14.7 C
jueves, mayo 2, 2024

Xolos sigue sin ganar

Los Xolos de Tijuana siguen sin poder ganar en el torneo de Clausura 2024 de la Liga MX y ahora igualaron con los Rayados de Monterrey 1-1 en el estadio Caliente.

El duelo correspondiente a la jornada nueve se mantuvo equilibrado luego de que los regios no utilizaron a varios de sus jugadores titulares.

Fueron los locales los que abrieron el marcador con anotación de Joe Corona al minuto 58 colocando el 1-0 momentáneo.

Para la segunda mitad, los Rayados adelantaron líneas encontrando el empate a minutos finales por conducto de Sergio Canales al minuto 84 para el 1-1 definitivo.

Los Xolos llegan a cinco puntos ubicándose aún en los últimos lugares de la tabla general.

Para la jornada 10, los pupilos de Miguel Herrera recibirán a los Esmeraldas de León el domingo 3 de marzo a las 7 de la noche.