18.7 C
lunes, febrero 19, 2024

El Tri vence a Honduras y es líder del octagonal

México derrotó 3-0 a Honduras está tarde en el estadio Azteca dentro en la quinta jornada de las Eliminatorias de CONCACAF. La oncena azteca dirigida por Gerardo “Tata” Martino, abrió el marcador al minuto 17 con gol de Sebastián Córdova, quien aprovechó el error de la defensa para anotar el primer gol del Tri.

En la segunda parte, Maynor Figueroa se fue expulsado y dejó con un jugador menos a la selección de Honduras. Esto lo aprovechó México y al 75, Rogelio Funes Mori colocó el 2-0.
Mientras que al minuto 85 Hirving Lozano cerró la cuenta con el 3-0.

Con esta victoria, México se ubica en la cima del octagonal de CONCACAF rumbo al mundial de Catar 2022.

Para el miércoles 13 de octubre visitan a El Salvador en el estadio Cuscatlán.