15 C
lunes, febrero 26, 2024

Xolos empata ante Águilas

En un lucido partido, los Xolos de Tijuana igualaron esta noche con las Águilas  del América  1-1.

El duelo correspondiente a la fecha 9 del torneo de Apertura 2017 de la liga Mx se disputó en el estadio Caliente ante una gran entrada.

La primera anotación fue conseguida por las Águilas  al minuto 24 por conducto de Oribe Peralta.

Los Xolos tendrían la posibilidad de empatar el marcador un minuto después vía penal que fue cobrado por Gustavo Bou, pero éste  se encargo de fallarlo.

Para la parte complementaria, Xolos empataría el juego 1-1 con anotación de Miller Bolaños al 22.

En los últimos minutos, Tijuana estuvo cerca de darle la vuelta al marcador tras la expulsión de Miguel Zamudio, pero una gran actuación del arquero americanista, Agustín  Marchesin evitó la caída de su meta.

La próxima jornada, los caninos viajarán a Puebla para medirse a los Lobos BUAP.