15 C
miércoles, abril 24, 2024

Brasil golea a Corea del Sur

La selección de Brasil goleó 4-1 a Corea del Sur en los octavos de final de la Copa del Mundo de Qatar 2022 para clasificarse a los cuartos de final.

Los cariocas que lucieron imparables prácticamente le pusieron un tremendo baile a los coreanos que sufrieron los embates desde el silbatazo inicial.

Incluso los goles de la verdeamarela fueron conseguidos en el primer tiempo.

Los sudamericanos abrieron rápidamente el marcador al minuto 7 con gol de Vinícius Júnior.

Luego al 13 apareció la figura de Neymar, quien apenas jugó su primer partido del Mundial anotando de penal.

Richarlison anotaría el tercero al minuto 29, mientras que Lucas Paquetá se encargó de sumar el cuarto tanto al 39.

Para la segunda parte, los brasileños bajaron las revoluciones como se esperaba, lo que fue aprovechado por los asiáticos para descontar con anotación de Paik Seung-Ho al 76 para el 4-1 final.

Con esto, Brasil se topará con Croacia en los cuartos de final.