13.3 C
jueves, febrero 15, 2024

El Tri debuta con triunfo en Copa Oro

La selección mexicana inicio con el pie derecho su participación dentro de la Copa Oro 2017.

El Tri super 3-1 a El Salvador en el primer encuentro del grupo “C” que se disputo esta noche en el estadio Qualcomm de San Diego.

Los dirigidos por Pompilio Páez, quien sustituye al suspendido Juan Carlos Osorio fueron notablemente superiores a los salvadoreños.
Mexico arranco volcado al frente desde los primeros minutos.

Edgardo Marin fue el encargado de abrir el marcador al rematar de cabeza un centro al minuto 8.

Pero poco duro el gusto para los aficionados aztecas, ya que un minuto después reaccionaria El Salvador con anotación de Nelson Bonilla para igualar el marcador 1-1.

Al minuto 29, México volvió a tomar la delantera con gol de Elias Hernandez para el 2-1.

Para la segunda mitad, el Tri aumento la ventaja rápidamente al minuto 54 tras anotación de Orbelin Pineda para el 3-1.

El juego se concentraria en la media cancha ya sin acciones de peligro.
Con este resultado, la oncena azteca suma sus primeros tres puntos para ubicarse en el liderato del sector que comparte con Jamaica, Curazao y El Salvador.

El próximo partido del Tri será el jueves 13 de julio ante Jamaica.