20.7 C
miércoles, septiembre 18, 2024

Cruz Azul golea al América en el “Clásico Joven”

Con una gran actuación, la Máquina del Cruz Azul goleó 4-1 a las Águilas del América está noche en el estadio Ciudad de los Deportes.

El encuentro correspondiente a la jornada 6 del torneo de Apertura 2024 de la Liga MX fue dominado por los Cementeros que se mantienen como súper líderes.

A pesar de que fueron los visitantes los que abrieron el marcador al minuto 17 con anotación de Brian Rodríguez que colocó el 1-0 momentáneo, los celestes se recuperaron para terminar ganando el juego de manera espectacular.

El Cruz Azul empató el marcador al minuto 44 con gol de Giorgos Giakoumakis para el 1-1 y unos minutos después antes de finalizar la primera mitad se encontró con el tanto se la diferencia cuando apareció Ángel Sepúlveda en tiempo de compensación para poner el 2-1 a favor de los locales.

El América trató de equilibrar las acciones, pero cuando mejor jugaba, los Cementeros anotaron el tercero por medio de Alexis Gutierrez al minuto 79 dejando el 3-1.

Pero todavía, antes de acabar el juego, los Cementeros todavía consiguieron un gol más a cargo de Lorenzo Faravelli cuando el reloj expiraba dejando el 4-1 definitivo.

Con este resultado, Cruz Azul llega a 16 puntos ubicándose como líder del torneo.

Mientras que el América se queda con 6 unidades.