17.7 C
jueves, febrero 15, 2024

El Tri tropieza ante Honduras y pone en riesgo su clasificación a la Copa América 2024

En medio de un partido para el olvido, la selección mexicana fue superada sorpresivamente por su similar de Honduras 2-0 en el partido de ida dentro de los cuartos de final de la Liga de Naciones de Concacaf.

El encuentro se disputó en el estadio Estadio José de la Paz Herrera Uclés de Tegucigalpa.

Los pupilos de Jaime Lozano no pudieron ante una oncena que se plantó tanto bien a la defensiva y siendo certera en el ataque.

Los hondureños abrieron el marcador al minuto 30 por conducto de Choco Lozano, quien pondría el 1-0 ante el júbilo de los locales.

El Tri trató de reaccionar, incluso dominó el juego en posición de balón, pero al minuto 72 con gol de Bryan Rochez los anfitriones aumentaron la cuenta ante la sorpresa de los mexicanos poniendo el 2-0.

Con este resultado, para acceder a la Copa América 2024, México está obligado a golear a Honduras en el encuentro de vuelta que se jugará el próximo martes 21 de noviembre en el estadio Azteca.