12.3 C
viernes, febrero 16, 2024

Pierde el Tri con Gales

En medio de un partido con escasas emociones, la Selección de México cayó ante Gales 1-0 en el estadio Cardiff City.

El cuadro local sorprendió con su planteamiento y abrió el marcador al minuto 9 con gol de Kieffer Moore luego de una definición elegante ante la salida de Guillermo Ochoa.

Los dirigidos por el “Tata” Martino tuvieron la posesión del balón pero poca creatividad al ataque.
En la segunda parte se mantuvo la misma intensidad, pero sin mucha idea en tres cuartos de cancha.

“Chucky” Lozano estuvo cerca de lograr el empate pero Wayne Hennessey sacó con el pie y evito el gol del mexicano.

Gales jugó con su cuadro alterno debido a que jugarán el 30 de marzo contra República Checa en la tercera jornada de la eliminatoria mundialista en UEFA.

Incluso, Gareth Bale jugó los últimos diez minutos, pero no tuvo ninguna ocasión de peligro.