33.8 C
sábado, septiembre 7, 2024

Argentina supera a Canadá y está en la final de Copa América

En un partido que dominó de principio a fin, Argentina consiguió su boleto a la final de la Copa América superando 2-0 a Canadá.

El encuentro de semifinales prácticamente desde el silbatazo inicial se inclinó del lado argentino.

Los sudamericanos tomaron la ventaja al minuto 22 con gol de Julián Álvarez poniendo el 1-0 momentáneo.

El control del balón estuvo en manos de los argentinos, aunque no fue hasta la segunda mitad cuando aumentaron la ventaja 2-1 con la primera anotación de Lionel Messi en el torneo al minuto 51.

El resto de los minutos, Argentina siguió dominando a los canadienses, pero sin lograr aumentar el marcador.

Con esto, los argentinos que esperan a su rival ya sea Uruguay o Colombia que juegan mañana en la otra semifinal buscarán obtener su décimo sexta Copa América siendo el máximo ganador de este torneo continental con 15 títulos.