15.5 C
miércoles, mayo 1, 2024

Xolos liga segunda victoria

Los Xolos de Tijuana cerraron el torneo de Clausura 2024 de la Liga MX con un triunfo sobre la Franja del Puebla por 3-1 en el estadio Caliente.

La oncena dirigida por Miguel Herrera ligó su segundo triunfo del certamen luego de no poder ganar en todo el torneo.

Los visitantes se encargaron de abrir el marcador al minuto 44 con anotación de Miguel Sansores poniendo el 1-0 momentáneo.

Pero unos minutos después, los Xolos se encargaron de igualar el marcador 1-1 con anotación de Raúl Zúñiga al minuto 48.

Mientras que al minuto 66, Efrain Álvarez colocó el 2-1 a favor de Tijuana.

Los fronterizos aumentaron la ventaja al minuto 74 con gol de Kevin Castañeda dejando el 3-1 definitivo.

Con este resultado, Xolos llega a 14 puntos. Para la última jornada visitarán a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León el sábado 27 de abril a las 6 de la tarde en el estadio Universitario.