13.3 C
jueves, febrero 15, 2024

América y San Luis se verán las caras en semifinales de la Liga MX

La liguilla del fútbol mexicano continuó este sábado 2 de diciembre con los partidos de vuelta de los cuartos de final del torneo de Apertura 2023 de la Liga MX.

El súper líder, Águilas del América, superaron 2-0 a los Esmeraldas de León en el estadio Azteca obteniendo su pase al ganar en el global 4-2.

Los goles fueron conseguidos por Luis Quiñones por la vía penal al minuto 61 y Henry Martin al 89 para poner el 2-0.

Mientras que el San Luis sorprendió a los Rayados del Monterrey por global de 2-1 al empatar en la vuelta 1-1 en el estadio BBVA.

Los goles fueron anotados por Rogelio Funes Mori al minuto 8, mientras que Vitinho igualó el marcador al 68.

De esta manera, el América se medira al San Luis en las semifinales.