18.4 C
viernes, febrero 16, 2024

México saca empate frente a Alemania

En medio de un juego intenso, México mostró su mejor versión en lo que va de la era de Jaime Lozano y logró empatar con Alemania 2-2 en un partido amistoso que se disputó en el estadio Lincoln Field de Filadelfia.

El juego que fue el segundo que celebró el Tri en medio de la fecha FIFA, fue una dura prueba para el cuadro azteca luego de que los teutones presentaron a su mejor equipo.

La oncena de “Jimmy” Lozano tuvo un buen desempeño a lo largo de este encuentro.

Los alemanes abrieron el marcador al minuto 25 por conducto de Antonio Rüdiger, mientras que Uriel Antuna se encargó de igualar el marcador al 37 para el 1-1 momentáneo en la primera mitad.

Para la segunda parte, México salió al frente tomando la delantera al minuto 47 con anotación de Érick Sánchez.

Pero Niclas Füllkrug colocó el empate al 51 para el 2-2 definitivo.

De esta manera, la selección mexicana concluye su mini gira por Estados Unidos en la fecha FIFA con una victoria sobre Ghana y un empate ante Alemania como parte de su preparación para el próximo Mundial.