12.4 C
sábado, febrero 17, 2024

Xolos pierde con Chivas en debut del “Piojo” Herrera

Los Xolos de Tijuana cayeron 2-1 con las Chivas Rayadas del Guadalajara en lo que fue la presentación de Miguel Herrera como nuevo técnico de los fronterizos.

El juego correspondiente a la jornada siete se disputó en el estadio Akron, dónde el “Piojo” Herrera apareció de nueva cuenta en el banquillo de Xolos tras haberlos dirigido en el 2017.

El primer gol del partido fue conseguido por Federico Lértora al minuto 26 para el 1-0 momentáneo a favor de los visitantes.

Mientras que los tapatíos respondieron al minuto 39 por medio de Víctor Guzmán, quien empató el marcador 1-1.

Para la segunda parte, Guadalajara se fue al frente luego de que los “canes aztecas” se encerraron en su territorio encontrando el gol hasta el minuto 90 tras una falta que fue revisada en el VAR, decretandose la pena máxima que fue cobrada nuevamente por Guzmán para darle el triunfo de manera cardíaca a las Chivas 2-1.

De esta manera, Xolos se queda con 7 puntos ubicándose momentáneamente en el puesto 12 de la tabla general.

Para la jornada ocho, Tijuana visitará el domingo 19 de febrero a las Águilas del América en el estadio Azteca.