15.2 C
sábado, febrero 17, 2024

Xolos abre torneo con empate ante Cruz Azul

Los Xolos de Tijuana arrancaron el torneo de Clausura 2023 de la Liga MX igualando ante la Máquina del Cruz Azul 1-1.

El encuentro correspondiente a la jornada 1 se disputó en el estadio Caliente, dónde se dieron cita más de 27 mil aficionados, siendo la mayoría seguidores de los capitalinos.

Los fronterizos tomaron la ventaja al minuto 45 por conducto de Lisandro López, quien acertó un penal para el 1-0 momentáneo.

Para la segunda parte, los Cementeros adelantaron líneas llegando en varias ocasiones al marco rival.

Después de varios arribos de peligro de los visitantes, estos lograron el empate al minuto 84 con gol de Carlos Rodríguez para el 1-1 que a la postre sería el marcador definitivo.

De esta manera, los pupilos de Ricardo Valiño suman su primer punto del certamen.

Para la jornada dos, los Xolos viajan a Ciudad Juárez para medirse a los Bravos el 14 de enero en un juego programado en punto de las 5 de la tarde.