16.9 C
jueves, abril 25, 2024

Países Bajos eliminan a Estados Unidos

La selección de los Países Bajos se instaló en la ronda de cuartos de final luego de eliminar a Estados Unidos 3-1 en la segunda ronda del Mundial de Qatar.

El encuentro que se disputó en el estadio Khalifa International fue controlado por los holandeses desde el silbatazo inicial.

Los europeos abrieron el marcador rápidamente al minuto 10 con gol de Memphis Depay.

Luego antes de finalizar la primera mitad ampliaron la ventaja con tanto de Daley Blind en compensación.

Mientras que Denzel Dumfries al 81 colocó el 3-0.

Los norteamericanos descontaron por conducto de Haji Wright al minuto 76 para el 3-1 definitivo.

Para los cuartos de final, Holanda se medirá al ganador del partido entre Argentina y Australia.