15.9 C
miércoles, abril 10, 2024

Japón y España dentro de octavos de final

Las grandes sorpresas continúan en el Mundial de Qatar 2022, luego de que Japón derrotará a España 2-1 en la última jornada del grupo “E” con lo que consiguió el liderato.

Los españoles habían dominado la primera mitad, incluso se fueron al descanso 1-0 con anotación de Álvaro Morata al minuto 11.

Pero Japón reaccionó en la parte complementaria dándole la vuelta 2-1. Primero, al minuto 48 Ritsu Doan empató el marcador y después Ao Tanaka al 51 le dió el triunfo a los nipones.

Con este triunfo, lo nipones alcanzaron 7 puntos dejando fuera a Alemania que a pesar de ganarle a Costa Rica 4-2 quedó eliminado en la primera ronda.

Para los octavos de final, Japón se enfrentará a Croacia, mientras que España hará lo propio frente a Marruecos.