13.7 C
domingo, febrero 18, 2024

El Tri arranca su camino a Qatar con el pie derecho

Con un gol de último minuto de Henry Martín, la selección mexicana derrotó a Jamaica 2-1 en el primer juego del octagonal final de las eliminatorias de Concacaf rumbo al mundial de Qatar 2022.

El encuentro se disputo en el estadio Azteca a puerta cerrada, luego de que el Tri pagará un castigo impuesto por la FIFA tras el grito homofóbico en juegos pasados.

La oncena de Gerardo “Tata” Martino abrió el marcador al minuto 50 con anotación de Alexis Vega, mientras que Jamaica igualó el marcador al 65 con tanto de Shamar Nicholson.

Cuando parecía que el duelo finalizaría con un empate a 1 gol, apareció Martín al 89 para darle el triunfo de manera cardíaca al equipo azteca 2-1.

De esta manera el Tri se ubica en el liderato del grupo con tres unidades.

El segundo juego de está fase para la selección mexicana será el próximo domingo 5 de septiembre ante Costa Rica y el miércoles 8 visitara a Panamá.