12.4 C
sábado, febrero 17, 2024

Xolos y Águilas dividen puntos

En  medio de un partido equilibrado, los Xolos de Tijuana y las Águilas del América igualaron a cero goles esta noche en el estadio Caliente.

El encuentro correspondiente a la jornada 3 del torneo de Clausura 2020 de la Liga Mx, se disputó ante la que ha sido la mejor entrada del año, con más de 28 mil aficionados.

El equipo fronterizo dirigido por Gustavo Quinteros dio un juego ordenado, aunque con escasas oportunidades de gol.

Mientras que los pupilos de Miguel Herrera tuvieron un par de llegadas claras sin concretar sobre el arco de Gibran Lajud.

El momento crítico del partido,  se dio a 10 minutos de finalizar el encuentro, luego de que el árbitro Óscar  Mejía señalará un supuesto penal a favor de los capitalinos, pero luego de revisar la jugada en el VAR decidió modificar su desición para dejar el juego 0-0.

Con este resultado, Xolos llega a 4 unidades, y en la próxima jornada visitarán  al Atlas del Guadalajara el viernes 31 de enero, duelo que se jugará a puerta cerrada dado que los Zorros estarán cumpliendo un castigo por parte de la Federación Mexicana.