15.2 C
sábado, febrero 17, 2024

Águilas de Mexicali ganan en el primero de la semifinal

De manera dramática, los Águilas de Mexicali remontaron una desventaja de 5 carreras, para darle la vuelta al marcador y ganar el primero de la serie semifinal a los Mayos de Navojoa, 7 por 6, en el estadio B'Air. Los visitantes se fueron arriba en el score, con dos rallys de tres carreras  en la cuarta y quinta entrada, que al final no fueron suficientes.  Por su parte, los emplumados tuvieron un ataque de cinco anotaciones en el séptimo rollo y dos más en el noveno, para dejar tendidos en el terreno de juego a los locales. Con este triunfo, los mexicalenses toman ventaja en la serie a ganar cuatro de siete juegos posibles. El lanzador de los locales, Javier Solano trabajó por espacio de 4 entradas dos tercios, donde aceptó  5 carreras limpias, mientras que José Oyervides lanzó por espacio de 6 capítulos sin aceptar carreras y ponchó a 9. Para el segundo juego, también en el estadio B'Air, se enfrentarán Eddie Gamboa ante Héctor Rodríguez, a las 7:00 pm.