17.4 C
miércoles, octubre 16, 2024

México derrota a Estados Unidos en Guadalajara

Por fin. La Selección Mexicana dio una alegría a los aficionados mexicanos al derrotar a Estados Unidos por 2-0 en el Estadio Akron en Guadalajara.

El tricolor en su cuarto partido dirigido por Javier Aguirre logró sacar una importante victoria emotiva en el partido amistoso en tierras tapatías, donde se dio el dios de Andrés Guardado, quien se despidió con la selección azteca.

Ante un estadio que lució con buena entrada en la casa de las Chivas Rayadas, el Tri mostro una mejoría en su accionar siendo Raúl Jiménez, la figura del partido al anotar un gol y poner la asistencia en el segundo.

El jugador del Fulham abrió el marcador con un golazo de tiro libre al minuto 22 y luego al 49 colaboró en el segundo tanto que consiguió César “Chino” Huerta para el 2-0.

México fue superior al equipo de las barras y las estrellas equipo que es dirigido por Mauricio Pochettino.

Con este resultado, el Tri dejó atrás una racha negativa del 2019 sin derrotar a los norteamericanos.

Ahora, México se prepara para los cuartos de final de la Nations League, donde enfrentará a Honduras.