17.1 C
martes, octubre 1, 2024

Realizan la carrera “Corre con tu guardia” con alrededor de 5 mil corredores

La carrera “Corre con tu Guardia”, se llevó a cabo este domingo 7 de julio, conformada por más de 5 mil participantes, con motivo de la celebración del 5° aniversario de la Guardia Nacional, celebrado el pasado 30 de junio.

Fueron 120 elementos de la Guardia Nacional quienes de manera voluntaria fueron partícipes, así como alrededor de 5 mil 100 ciudadanos de Tijuana.

La ruta inició con el disparo de salida a las 8:00 a.m., partió desde Palacio Municipal por Paseo de Centenario, bajando por la calle José Vasconcelos, y reincorporandose por Vía de la Juventud Oriente, hasta la Garita de San Ysidro para regresar por calle Primera, girar en Avenida Madero y regresar al mismo punto, con una longitud de 10 kilómetros.

Asimismo se contó con 4 categorías: general, juvenil, adultos mayores y capacidades diferentes.

3. Helen Hernández Vargas

Asimismo, en la categoría general abierta los ganadores al llegar a la meta fueron:

3. Andrea Jarillo García

Como presea a todos los corredores se les realizó la entrega de medallas conmemorativas y playeras. Mientras que a los primeros lugares de cada categoría se le entrego una pantalla, una tableta para el segundo lugar, y un celular para el tercer lugar.

Aunado a la actividad deportiva, contaron con exhibición de vehículos de la corporación, así como un módulo de información para enlistamiento.