27.5 C
viernes, julio 26, 2024

Real Madrid es campeón de la Champions League

El Real Madrid venció al Borussia Dortmund por 2-0 en la final de la Champions League en el mítico estadio Wembley.

Los goles fueron obra de Dani Carvajal al minuto 74 y Vinícius Júnior al 83, los cuáles le otorgaron a los Merengues su décimo quinta orejona de la Champions.

El Real Madrid batalló en la primera mitad, dónde incluso hubo algunas llegadas del club alemán, pero mejoró en la segunda mitad y aprovechó un cabezazo de Dani Carvajal y un tanto de Vinícius, tras error clamoroso de la defensa alemana, para sumar un nuevo título continental.

De esta manera, el club español se convierte en el más ganador en la historia del futbol europeo.