18 C
martes, abril 23, 2024

Xolos no puede ganar

Una vez más, los Xolos de Tijuana se quedan sin puntos tras caer ahora ante los Rayos del Necaxa 3-2 en el estadio Caliente.

Después de 14 jornadas del torneo de Clausura 2024 de la Liga MX, los pupilos de Miguel Herrera no han logrado sumar ni siquiera un triunfo.

Ahora su victimario fue el Necaxa, quienes tomaron la ventaja al minuto 38 con gol de Diber Cambindo, mientras que los Xolos igualaron antes de irse al descanso por conducto de Carlos González para el 1-1.

Para la segunda mitad, Xolos sorprendería tomando la ventaja con anotación de Domingo Blanco al 74.

Pero el Necaxa reaccionó dándole la vuelta al partido en los minutos finales con par de goles de
José Paradela, quien consiguió el empate al 85 y más tarde en compensación logró el 3-2 definitivo.

De esta manera, Xolos se queda estancado con 8 puntos. Para la jornada 15, Tijuana visitará a Indios de Juárez el próximo 14 de abril.