14.9 C
lunes, abril 22, 2024

Xolos se hunde en el Clausura

Una derrota más para los Xolos de Tijuana en el torneo de Clausura 2024 de la Liga MX.

La oncena de Miguel “Piojo” Herrera se sigue hundiendo en el certamen cayendo ahora ante los Tuzos del Pachuca 3-2.

El encuentro correspondiente a la jornada cinco se disputó en el estadio Huracán, dónde los fronterizos se salvaron de ser goleados.

Los locales abrieron el marcador al minuto 17 por conducto de Miguel Rodriguez y aumentaron la cuenta al 28 con anotación de Oussama Idrissi para el 2-0.

Los Xolos descontaron por medio de Christian Rivera al minuto 33 por la vía penal.

Para la segunda mitad, Pachuca sumaría el 3-1 con gol de Salomón Rondón al 65.

Tijuana se acercaría 3-2 con gol de Carlos González al minuto 85.

Los Xolos se estancan en el sótano de la tabla con dos puntos.

Para la jornada seis recibirán a los Gallos Blancos del Querétaro el viernes nueve de febrero a las 7 de la noche en el estadio Caliente.