13.9 C
martes, abril 23, 2024

Xolos saca empate ante Chivas

Los Xolos de Tijuana siguen sin poder ganar en el torneo de Clausura 2024 de la Liga MX tras igualar 1-1 ante las Chivas Rayadas del Guadalajara.

El encuentro correspondiente a la fecha cuatro se disputó en el estadio Caliente, el cual presentó una gran entrada arropando en su mayoría al club tapatío.

La oncena de Miguel Herrera fue la encargada de abrir el marcador al minuto 19 por conducto de Carlos González para el 1-0 momentáneo en el primer tiempo.

Para la segunda mitad, el “Rebaño Sagrado” logro empatar al minuto 66 con gol de Roberto Alvarado para el 1-1 definitivo.

Los Xolos suman apenas su primer punto en el presente certamen.

Para la jornada cinco, los fronterizos viajarán a la capital para medirse a la Máquina del Cruz Azul el 30 de enero.