20.2 C
lunes, mayo 6, 2024

Los 49ers vencen a los Lions en espectacular remontada y obtienen su boleto al Súper Bowl LVIII

Con una espectacular remontada de 20 puntos sin respuesta en la segunda mitad, los 49ers de San Francisco derrotaron 34-31 a los Lions de Detroit para instalarse en el Super Bowl LVIII ante los actuales campeones, Chiefs de Kansas City.

Los 49ers que estuvieron abajo en la primera mitad 7-24 tuvieron una feroz reacción encabezados por su mariscal de campo, Brock Purdy y el corredor, Christian McCaffrey para darle la vuelta al marcador 27-24 en el último cuarto.

Purdy concluyó con 267 yardas totales completando 20 pases de 31 con una anotación y una intercepción. Mientras que McCaffrey sumó 90 yardas con dos anotaciones en 20 acarreos.

Ahora los “Niners” se verán las caras por segunda ocasión como lo hicieron en el 2020 a los Chiefs
La emblemática franquicia de San Francisco, con quiénes perdieron el título.