18.1 C
viernes, febrero 16, 2024

México empata con Australia

La selección mexicana regresó tras estar abajo en el marcador ante Australia igualando 2-2 en un partido amistoso que se disputó en el estadio AT&T de Dallas, Texas.

La oncena de Jaime Lozano tuvo un arranque incierto ante los australianos que tomaron la ventaja en el marcador al minuto 16 con gol de Harry Souttar para el 1-0 momentáneo.

Para la segunda parte, los de Oceanía aumentaron la cuenta 2-0 por conducto de Martin Boyle al minuto 63 tras cobrar una pena máxima.

El “Jimmy” Lozano hizo algunos ajustes con la intención de que el Tri reaccionara.

Al minuto 69 apareció Raúl Jiménez para descontar mediante un penal poniendo el marcador 2-1.

Ya en parte final, México encontraría el empate con anotación de César Huerta al minuto 83 colocando el 2-2 definitivo.

De esta manera, la selección mexicana enfrentará su segundo partido de la fecha FIFA ante Uzbekistán en Atlanta.