12.4 C
sábado, febrero 17, 2024

Triunfo del Tri sobre Haití en Copa Oro

La selección mexicana consiguió un importante triunfo en la Copa Oro 2023 al superar a Haití 3-1 en el estadio State Farm de Glendale en Arizona.

Desde el silbatazo inicial, el Tri fue notablemente superior a los haitianos en lo que fue el segundo partido de la primera ronda.

México abrió el marcador justo al arranque de la segunda mitad al minuto 46 con gol de Henry Martin para el 1-0.

Unos minutos después, al 56 por medio de un autogol de Ricardo Ade para el 2-0 momentáneo.

Haití descontó con anotación de Danley Jean Jacques al minuto 78 para poner el score 2-1.

La oncena azteca dirigida por Jaime Lozano finiquitaron el encuentro con el gol de Santiago Giménez al minuto 83 para dejar el marcador final 3-1.

Con esto, México llega a seis punto para colocarse como líder del grupo “B”.

Para el último juego de la primera ronda, el Tri se medirá a Qatar.