12.9 C
lunes, febrero 19, 2024

México sufre frente a Camerún y empata en partido amistoso

La selección mexicana sufrió más de la cuenta ante su similar de Camerún, tras empatar 2-2 con una anotación en tiempo de compensación.

El encuentro amistoso se disputó en el estadio SnapDragon de San Diego, dónde se dió una gran entrada de aficionados aztecas.

El accionar de la oncena de Diego Cocca dejó demasiadas dudas de cara a su participacion en las semifinales de la Concacaf Nations League y la Copa Oro.

Fueron los cameruneses los que tomaron la ventaja al minuto 37 por conducto de Toko Ekambi para el 1-0 momentáneo.

México encontró el empate antes de finalizar la primera mitad con gol de Israel Reyes en tiempo agregado.

Para la segunda parte, los africanos tomaron la ventaja nuevamente al minuto 61 con anotación de Toko Ekambi.

El Tri empataria en tiempo de compensación con gol de Kevin Alvarez para el 2-2 definitivo.

Con esto, la selección azteca queda a deber a sus aficionados.