14 C
viernes, febrero 16, 2024

México es eliminado por Estados Unidos en semifinales de la Nations League de la Concacaf

La selección mexicana sigue sin funcionar con Diego Cocca en el banquillo y ahora fue eliminada por Estados Unidos en las semifinales de la Nations League de la Concacaf al caer 3-0.

El partido se celebró ante un estadio Allegiant que lució gran entrada en su mayoría aficionados mexicanos.

Desde el pitazo inicial, los norteamericanos fueron mejores y dominaron el partido.

El equipo de las barras y las estrellas abrió el marcador al minuto 37 con gol de Christian Pulisic para el 1-0 momentáneo.

Unos minutos más tarde, al 46 Pulisic marcó el segundo tanto del juego poniendo el marcador 2-0.

Para la segunda mitad, la oncena azteca intento reaccionar con algunas modificaciones, sin embargo no hubo éxito, por el contrario, Estados Unidos aumentó la cuenta.

Al minuto 78, apareció Ricardo Pepi para colocar el 3-0 definitivo.

De esta manera, el Tri queda eliminado de este certamen y suma seis partidos sin derrotar a los norteamericanos. La última victoria de México ante USA fue en septiembre del 2019 en un duelo amistoso.

Ahora la selección mexicana se enfocará en la Copa Oro 2023 que se disputará en varias sedes de Estados Unidos a partir del 25 de junio cuando debute ante Honduras.