12.2 C
sábado, febrero 17, 2024

El Tri debuta con victoria en Copa Oro

Con una goleada, la selección mexicana hizo su presentación en la Copa Oro 2023 derrotando 4-0 a Honduras en el estadio NRG de Houston en Texas.

El equipo azteca mostró otra cara con Jaime Lozano en el banquillo tras la destitución de Diego Cocca en días pasados.

El Tri fue notablemente superior a los hondureños que nada pudieron hacer para evitar ser goleados.

Y es que desde el silbatazo inicial, la oncena del “Jimmy” tuvo mejor desempeño tanto a la defensiva como al ataque.

México abrió rápidamente el marcador al minuto de juego cuando apareció Luis Romo para poner el 1-0 momentáneo.

Para el minuto 23 de nueva cuenta la figura de Romo se hizo presente con el segundo tanto del partido para el 2-0.

Ya para la segunda mitad, el Tri aumentaría la ventaja al minuto 53 con un tanto de Orbelin Pineda para el 3-0.

Unos minutos después al 64, Luis Chávez pondría el 4-0 definitivo.

Con este resultado, México se coloca en el primer lugar del grupo “B” con tres unidades y para la segunda jornada enfrentará a Haití el jueves 29 de junio a las 8 de la noche.