12.1 C
lunes, febrero 19, 2024

Xolos empata con Atlas

En un partido que resultó aburrido y con pocas llegadas de peligro, los Xolos de Tijuana igualaron 1-1 con el Atlas de Guadalajara.

El encuentro correspondiente a la jornada 10 del torneo de Clausura 2023 de la Liga MX se disputó en el estadio Caliente, dónde los aficionados se congelaron por las bajas temperaturas, además de lo poco atractivo que fue el duelo.

Los Zorros abrieron el marcador al minuto 17 con gol de Julio Furch para el 1-0 momentáneo.

Los Xolos empataron el marcador al minuto 45 con anotación de Lucas Cavalinni para el 1-1.

Para la segunda mitad, ambos equipos trataron de animar el partido, sin llegadas de peligro en ninguna de las porterías.

Con este resultado, Tijuana llega a 11 puntos para ubicarse en el décimo sitio.

Para la jornada 11, Xolos viajará a Torreón para enfrentar al Santos el domingo 12 de marzo.