14.1 C
jueves, abril 25, 2024

Francia derrota a Inglaterra y sigue su camino al bicampeonato

La selección de Francia e Inglaterra sostuvieron uno de los mejores partidos de la ronda de cuartos de final del Mundial de Qatar 2022, dónde los actuales campeones se quedaron con la victoria 2-1.

Los galos fueron los primeros en abrir el marcador al minuto 17 con anotación de Aurélien Tchouaméni, mientras que al minuto 54 Harry Kane igualó el marcador 1-1.

Con un partido que se torno intenso, tras el empate, los franceses tomarían la ventaja al minuto 78 con gol de Olivier Giroud para el 2-1.

Los franceses que obtuvieron su boleto a las semifinales ahora buscan convertirse en el tercer equipo en ser bicampeón luego de que Italia lo consiguiera en 1934 y 1938, así como Brasil en 1058 y 1962.

Para las semifinales, Francia chocará ante Marruecos, que se ha convertido en la sensación de este torneo.