18 C
martes, abril 23, 2024

México vence a Arabia Saudita, pero queda eliminado del Mundial

A pesar de haber cerrado con un triunfo por 2-1 sobre Arabia Saudita México quedó eliminado de Qatar 2022.

El Tri finalizó con cuatro unidades en el grupo “C”, mismas que Polonia, pero no fue suficiente el triunfo para avanzar a la siguiente ronda, ya que los polacos tuvieron mejor diferencia de goles.

México abrió el marcador al minuto 47 por medio de Henry Martín.

El dominio del Tri continuó durante todo el segundo tiempo, aumentando la ventaja al 52 con anotación de Luis Chávez.

México necesitaba un tercer tanto para meterse a los octavos de final, pero el ansiado gol no llego.

Está es la primera ves desde 1994 que México no llega al cuarto partido, ya que desde Estados Unidos no se quedaba en el camino.

Y fue el primer fracaso desde Argentina en 1978.

Se espera que haya cambios en la Federación Mexicana, empezando por el director técnico, Gerardo Martino y por su puesto los directivos.

Para los octavos de final, Argentina se medirá a Australia y Polonia frente a Francia.