18.9 C
miércoles, abril 24, 2024

Francia logra clasificación al derrotar a Dinamarca

La selección de Francia logró su pase a la ronda de octavos de final al derrotar a Dinamarca 2-1 en el estadio 974 dentro de la segunda fecha del grupo “D” del Mundial de Qatar.

Los franceses batallaron con los daneses luego de haber finalizado la primera mitad 0-0.

No fue hasta la segunda parte cuando apareció la figura de Kylian Mbappé, quien al minuto 61 abrió el marcador 1-0. Unos minutos después Dinamarca reaccionó por conducto de Andreas Christensen que al 68 empató el marcador 1-1.

Al minuto 86 de nueva cuenta, Mbappe apareció para anotar el tanto de la ventaja dejando el 2-1 final.

Con la victoria, Francia llega a seis puntos para colocarse de líder en el grupo “D”.

Mientras que los daneses se rezagan con una unidad. En el otro duelo, Australia venció a Túnez 1-0 para llegar a tres puntos y su rival se quedó con uno.

Para el último partido, los franceses ya clasificados a la siguiente ronda se medirán a Australia, mientras que Dinamarca ante Túnez.