10.3 C
lunes, marzo 25, 2024

Cae Argentina en su debut en Qatar

Una gran sorpresa se dio está mañana cuando Argentina arrancó su participación en el Mundial de Qatar 2022 al caer ante Arabia Saudita 2-1 en Doha.

La selección de Lionel Scaloni que es marcada como favorita para llevarse la copa del mundo, fue sorprendida con todo y Lionel Messi en el campo.

Los argentinos se fueron al frente rápidamente al minuto 10 con anotación de su estrella, Messi.

El encuentro marchaba como se esperaba con una Argentina que dominaba, pero para la segunda mitad todo cambió.

Los sudamericanos poco a poco perdieron el control del partido.

Fue al minuto 48 cuando los árabes encontraron el empate con gol de Saleh Al Shehri para el 1-1.

Unos minutos después, Arabia aumentó la cuenta para tomar la ventaja al minuto 53 con tanto de Salen Al Dawsari para el 2-1 final.

Esta es la primera ocasión en que Argentina comienza perdiendo un Mundial luego de caer en Italia 1990 con Camerún.

Con este resultado, Argentina se va al fondo del grupo “C” sin puntos, mientras que Arabia Saudita se coloca como líder con tres unidades.

Para el próximo partido, los argentinos se mediran a México mientras que los árabes harán lo propio frente a Polonia.