13.9 C
martes, abril 23, 2024

Xolos cae ante Santos

Los Xolos de Tijuana fueron superados esta tarde 2-0 por los Santos de Torreón en el estadio Caliente.

El encuentro correspondiente a la jornada 11 del torneo de Apertura 2022 de la Liga MX terminó de lado de los visitantes que fueron notablemente superiores a los fronterizos.

Santos tomó la delantera al minuto 56 por conducto de Juan Brunetta para el 1-0, mientras que al minuto 78 Marcelo Correa coloco el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Xolos se ubica en el octavo puesto con 14 puntos producto de cuatro triunfos, dos empates y cinco derrotas.

Para la jornada 12 recibiran a los Rayados del Monterrey el domingo 28 de agosto en el estadio del ex Hipódromo.