10.5 C
domingo, febrero 18, 2024

Xolos se hunde en la Liga MX

Los problemas para los Xolos de Tijuana continúan en el torneo de Apertura 2021 de la Liga MX tras ser goleados 3-0 por el Necaxa.

El encuentro correspondiente a la jornada 11 se disputó en el estadio en el estadio Victoria de Aguascalientes.
Los goles fueron obra de Luis Arcadio García al minuto 52, Maximiliano Salas aumento la cuenta al 56 y Alan Medina se encargo de poner el 3-0 definitivo al minuto 79.

Tras este resultado, el estratega uruguayo, Rober Dante Siboldi dejó su futuro en manos de la directiva después de una derrota que los deja penúltimos en la tabla y ahora está al borde de la destitución en el banquillo de los Xolos.

“Hoy no fuimos intensos, tuvimos muchos errores con la pelota, le dimos la iniciativa al rival y así es difícil ganar un partido. Esto es con base en resultados y llega un punto donde estamos en manos de la directiva, ellos decidirán si seguimos adelante”, declaró Siboldi, técnico de Xolos.

Para la jornada 12, Tijuana recibirá en el estadio del Hipódromo a la Máquina del Cruz Azul.