12.2 C
sábado, febrero 17, 2024

México pierde la Concacaf Nationals League ante Estados Unidos

La selección mexicana sufrió y al final no logró quedarse con el título de la Concacaf Nationals League al ser superado por Estados Unidos en tiempos extras 3-2.

La final que definió al campeón de la Concacaf se disputó en el estadio Empower Field en Mile High de Denver, Colorado.

El encuentro inició movidito para México que rápidamente al minuto consiguió irse arriba en el marcador 1-0 con anotación de Jesús Corona.

El equipo de las “Barras y las Estrellas” logró el empate al minuto 27 con gol de Giovanni Reyna para el 1-1.

Para el segundo tiempo, el Tri tomó la ventaja de nuevo con anotación de Diego Laínez minuto 79.
Pero de Nueva cuenta los norteamericanos igularian el Score con gol de Weston McKennie al 82.
Con el empate, el juego se fue a la prórroga.

Ahí, Estados Unidos aprovechó un penal que le regaló el árbitro y con gol de Christian Pulisic colocaron el 3-2 que a la postre seria definitivo.

De esta manera, el Tri pierde la oportunidad de ser el gigante de Concacaf.