14 C
viernes, febrero 16, 2024

América golea a Xolos

Los Xoloitzcuintles de Tijuana se llevaron una vergonzosa derrota al caer 4-0 ante las Águilas del América en el Estadio Olímpico Universitario de la UNAM, en partido correspondiente a la fecha 2 del Torneo Guard1anes 2020 de la
LIGA MX.

El equipo capitalino cristalizó el resultado a favor adelantándose en el primer tiempo con gol de Richard Sánchez al minuto 36.

Los Xolos habían estado buscando el arco rival, incluso antes del gol en contra tuvieron una jugada punsante en la que el árbitro señaló un penal a favor de los Rojinegros, sin embargo anuló la decisión tras revisar la jugada.

En el segundo tiempo, Bruno Valdez aumentó la distancia con el 2-0 momentáneo al rematar dentro del área.

Después, al minuto 78 apareció Henry Martín para concretar el 3-0 a favor de las Águilas, y de nuevo el yucateco se hizo presente en el marcador al 83′ para el 4-0.

Ahora los froterizos regresarán a casa para encarar la tercera jornada del certamen, en la que jugarán ante Tigres de la UANL en el Estadio Caliente el próximo 6 de Agosto.