13.7 C
domingo, febrero 18, 2024

Santos campeón de la Liga Mx

Los Guerreros del Santos de Torreón sumaron su sexto título en su historia tras derrotar a los Diablos Rojos del Toluca en la final del torneo de Clausura 2018 de la Liga Mx.

El partido de vuelta que se disputó esta noche en el estadio Nemesio Diez concluyó 1-1, pero los de la Comarca ganaron el global 3-2 tras quedarse con la ida 2-1.

Santos tomó la delantera rápidamente al minuto 10 con gol de Julio Furch. En la segunda mitad, Hernán Cristante realizó varios ajustes intentando que sus Diablos reaccionaran, pero no fue hasta los últimos minutos cuando parecía que el juego concluía a favor de Torreón, apareció Gabriel Hauche para igualar el marcador 1-1, pero no sería suficiente con lo que Santos de la mano del técnico, Rober Dante Siboldi, levantaría la copa que lo acredita como campeón del Fútbol Mexicano.