12.1 C
lunes, febrero 19, 2024

Necaxa derrota al Pachuca en Liguilla

Este jueves 24 de noviembre se disputó el Necaxa (7) contra  Pachuca (2) en el Estadio Victoria, duelo de Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX. Los ‘Hidro Rayos’ derrotan 2-1 a Los Tuzos del Pachuca, vigente campeón de la Liga MX.

El chileno Luis Gallegos de Necaxa se animó y disparó de larga distancia (26 metros), para el 1-0 al minuto 32. Grave error del experimentado arquero mexicano Óscar ‘Conejo’ Pérez, el balón se le fue entre las piernas. El empate 1-1 para Los Tuzos llegó al 66’ de los botines del mediocampista Víctor Guzmán tras un centro raso de Rodolfo Pizarro.

El 2-1 definitivo a favor de los Rayos cayó al 85’ después de una jugada de Edson Puch que sirve al delantero argentino Claudio Riaño que concreta de un punterazo de pierna derecha.

Los duelos de Liguilla son a 180 minutos, el juego de Vuelta entre Pachuca y Necaxa, será el próximo domingo 27 de noviembre en el Estadio Hidalgo.