13.7 C
domingo, febrero 18, 2024

México empata con Venezuela y es líder de grupo en la Copa América

La selección mexicana se clasificó esta tarde a los cuartos de final como líder del grupo “C”, tras igualar con Venezuela 1-1 en el último partido correspondiente a la ronda de grupos de la Copa América Centenario.

La oncena dirigida por Juan Carlos Osorio sufrió con los venezolanos que por espacio de 80 minutos tuvieron el triunfo y el primer sitio de este sector.

La “vino tinto” se fue arriba en el marcador desde el primer tiempo con anotación de José Velázquez al minuto 10, mientras que el Tri respondió con tanto de Jesús “Tecatito” Corona, quien realizó una extraordinaria jugada individual quitándose varios rivales de encima para luego superar al arquero con un disparo raso colocando el 1-1 definitivo justo a 10 minutos del final.

Después de este resultado, México finaliza con el primer lugar de su grupo y se enfrentará al segundo lugar del sector “D” que saldrá de Argentina y Chile. El duelo se disputará el sábado 18 de junio.