19.6 C
jueves, mayo 9, 2024

Xolos cae ante Tigres

En medio de la polémica que levantó la visita de los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, luego de que se diera a conocer que Ricardo Ferretti sería el entrenador interino de la selección mexicana, los Xolos cayeron 2-1 con los felinos. El encuentro correspondiente a la fecha seis del torneo de Apertura 2015 de la Liga Mx se disputó esta noche en el estadio Caliente resultó equilibrado y con llegadas en ambos lados de la portería. El primer tiempo transcurrió sin movimiento en el marcador, no fue hasta la segunda mitad cuando los Xolos tomaron la ventaja en el marcador al minuto 13 de la segundo tiempo, Dayro Moreno remató un centro de José Cárdenas para colocar el 1-0. Los pupilos del “Tuca” Ferretti empatarían el juego al minuto 24 con gol de  José Rivas. Cuando parecía que el partido finalizaría empatado, apareció la figura de Joffre Guerron ante un descuido de la defensiva canina para poner al frente a los universitarios y dejar el marcador definitivo 2-1. De esta manera el equipo de Rubén Omar Romano se queda con seis puntos y visitará en la jornada siete a los Monarcas Morelia. Alineaciones: Xolos: Federico Vilar, Gabriel Hauche, Diego de Buen, Martín Henry, Michael Oroszco, Dayro Moreno,  Juan Arango, Juan  Núñez, Rodrigo Salinas y Leiton Jiménez. Tigres: Nahuel Guzmán, Israel Jiménez,  Jorge Torres, Rafael Sobis, André Pierre, Antonio Briseño, José Torres, Guido Pizarro, Javier Aquino,  José Rivas y  Jurgen Damm.