15.8 C
lunes, junio 17, 2024

Toros apalea a Diablos en el tercer juego de playoff

Con un fuerte ataque de la ofensiva de los Toros, derrotaron 11 carreras por 4 a los Diablos Rojos del México, en el tercer juego de la semifinal de la zona norte llevado a cabo en el estadio Gasmart. Con la serie abajo 2-0, los locales se hicieron presentes en el primer episodio con 5 rayitas sobre el lanzador David Reyes, quien apenas se mantuvo en la lomita 2 tercios. Los capitalinos se acercaron en la octava entrada 5-4, pero los taurinos anotaron 6 rayitas más para asegurar la victoria y poner la serie 2-1. El lanzador del triunfo fue Barry Enright y a la ofensiva destacaron Luis Mauricio Suárez, Eduardo Arredondo y Lew Ford. Para el sábado 22 de agosto, a las 6:05 de la tarde, será el cuarto de la serie y los lanzadores anunciados son Arturo López por los escarlatas y Walter Silva por los locales.