15.6 C
martes, octubre 22, 2024

Cardenales le arrebata triunfo a los Chargers

Con un gol de campo de últimos segundos de Chad Ryland, los Cardenales de Arizona le quitaron la victoria de las manos a los Chargers de Los Ángeles venciendolos 17-15

El partido correspondiente a la semana 7 de la temporada 2024 prácticamente fue dominado por las defensivas, ya que en el primer cuarto no hubo puntos.

No fue hasta la segunda mitad, que el juego se abrió un poco para ambas partes.

El equipo del rayo se había ido arriba 15-14 en los últimos dos minutos del juego con un gol de campo de Cameron Diker, pero no fue suficiente para llevarse el triunfo. El pateador de los voltios acertó intentos de 59, 50, 47, 40 y 28 yardas respectivamente.
Incluso, Dicker fue el jugador que anotó todos los puntos en el juego para los Chargers, al sumar cinco goles de campo.

Mientras que el pasador se los angelinos, Justin Herbert terminó con 27 pases completos de 39 lanzados para 349 yardas.

Los pupilos de Jim Harbaugh ahora tiene marca pareja de 3-3.

Para la se semana 8 , los Chargers recibirán a los Santos de Nueva Orleans el domingo 27 de octubre a la 1:05 de la tarde en el estadio Sofi.