33.8 C
sábado, septiembre 7, 2024

Inglaterra elimina a Países Bajos para avanzar a la final de la Eurocopa

La selección de Inglaterra consiguió su boleto a la final de la Eurocopa tras derrotar a Países Bajos 2-1 en las semifinales.

Los ingleses dieron el campanazo justo cuando tiempo expiraba para ahora disputar el título ante España.

En un partido que resultó equilibrado, Países Bajos tomó la ventaja rápidamente al minuto 7 con anotación de Xavi Simons poniendo el 1-0.

Los ingleses reaccionaron al minuto 18 con gol de Harry Kane por la vía penal para emparejar el marcador 1-1.

Cuando parecía que el partido se extendía a los tiempos extras, apareció Ollie Watkins para darle el pase a la final a su equipo en tiempo de compensación 2-1.

Ahora, Inglaterra chocará con España por el título nuevamente luego de haberla disputado en el 2020 y perderla frente a Italia.