16 C
sábado, septiembre 28, 2024

Portugal golea a Turquía

La selección de Portugal sumó su segunda victoria de la Eurocopa 2024 al derrotar a Turquía 3-0 dentro de la segunda fecha de este torneo.

Con la victoria, los portugueses aseguraron su pase a la siguiente ronda.

Portugal abrió el marcador al minuto 21 con gol de Bernardo Silva para el 1-0. Unos minutos después, al 28 aumentaron la ventaja con autogol de Samet Akaydin para el 2-0, mientras que Bruno Fernandes cerró la cuenta al minuto 55 para el 3-0 definitivo.

Ahora el equipo de Cristiano Rolando, se mantiene en el liderato del grupo F con 6 puntos teniendo 5 goles a favor y solo uno en contra

Para la última jornada, Portugal se enfrentará a Georgia el miércoles 26 de junio.