27.1 C
sábado, junio 22, 2024

Alemania debuta con goleada ante Escocia en la Eurocopa

La selección de Alemania inició con el pie derecho su participación en la Eurocopa 2024, donde es anfitrión.

Los teutones le pasaron por encima a su similar de Escocia 5-1 en el Allianz Arena, en la justa donde se dará el adiós de Toni Kroos con su país.

La oncena de Julian Nagelsmann dominó el partido a lo largo de los 90 minutos siendo muy superior a su rival que poco pudo hacer ante una verdadera fortaleza germana.

El marcador lo abrió Alemania al minuto 10 con gol de Florian Wirtz para el 1-0.

Pocos minutos después, al minuto 20 apareció Jamal Musiala para poner el 2-0.

Antes de terminar la primera mitad, Alemania sumó el tercer gol del partido a cargo de Kai Havertz.

Para la segunda mitad, ya todo está escrito. Al minuto 68 de nueva cuenta, los alemanes aumentaron la ventaja 4-0 con anotación de Niclas Füllkrug.

Al 87, Escocia se quitaría el cero de encima con un autogol de Antonio Rüdiger para el 4-1 momentáneo.

Ya para cerrar la cuenta, los germanos conseguirían el 5-1 definitivo con anotación de Emre Can.

De esta manera, Alemania suma tres puntos para iniciarse en el liderato del grupo “A”.

Para el segundo encuentro de este torneo se medirá ante Hungría el próximo 19 de junio.