24.7 C
lunes, julio 1, 2024

Alemania avanza a cuartos de final en la Eurocopa

La selección de Alemania despachó a Dinamarca tras ganarle por 2-0 en los octavos de final de la Eurocopa 2024.

En medio de un partido que tuvo que detenerse por la intensa lluvia que arreció sobre el estadio Signal Iduna Park, los anfitriones batallaron hasta la segunda mitad para eliminar a los daneses.

Fue en la primera mitad cuando el árbitro del partido se vio obligado a parar el juego por 25 minutos por una tormenta eléctrica que azotó Dortmund.

Durante la primera parte, los teutones tuvieron llegadas de peligro, pero no pudieron abrir el marcador.

No fue hasta el minuto 50 cuando Alemania tomó la ventaja con gol de Kai Havertz por la vía penal.

Más tarde al 68, los locales amarraron el partido con anotación de Jamal Musiala para el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Alemania espera al ganador de España y Georgia que juegan mañana domingo 30 de junio en el Rhein Energie Stadion de Colonia.